- 100g de pâtes complètes
- 125g de champignons de Paris
- 1 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de persil frais
- 1 cube de bouillon de légumes dégraissé.
- sel et poivre
Réalisation :
- Cuisez vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et réservez de côté.
- Lavez et coupez vos champignons en quartiers. Réservez de côté.
- Ciselez l’échalote et hachez l'ail et le persil sans les mélanger.
- Dans une poêle chaude faite suer l’échalote et l'ail avec un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez vos champignons et laissez cuire. Salez et poivrez.
- Ajoutez le cube de bouillon de légumes avec un filet d'eau si nécessaire.
-
Quand le cube à bien fondu ajoutez vos pâtes et le persil haché.
- C'est prêt.
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Bon appétit.
Mélissa
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