Le concombre est l’exemple même du légume rafraîchissant. Composé à 96% d’eau, le concombre fait partie des aliments les moins caloriques 10 calories aux 100 grammes. Reminéralisant, hydratant et pauvre en calories, le concombre est parfait lors d'un rééquilibrage alimentaire et permet de ne pas alourdir l’entrée d’un repas.
Ingrédients pour trois verrines :
- 1 concombre
- 150g de fêta
- 1 citron jaune pressé
- de la menthe fraîche
- de la ciboulette fraîche
- sel, poivre, huile d’olive
- Épluchez, coupez en deux et videz les graines du concombre.
- Émincez en lamelles et ajoutez le jus du citron
- Ajoutez la fêta, l’huile d’olive, la ciboulette et la menthe ciselée.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- C’est prêt ! Servez bien frais.
N’hésitez pas à commenter et liker la recette !
Bon appétit.
Mélissa
Écrire commentaire