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La saison des cerises est arrivée. Je ne pouvais donc pas passer à côté d’un classique comme le clafoutis aux cerises. Comme d’habitude, je vous propose une recette, version healthy, sans sucre raffiné et sans gluten ! Faites-vous plaisir, en gardant la ligne…
- 300g de cerises
- 80g de sirop d’agave, sucre complet ou sucre de coco
- 40g de poudre d’amande
- 40g de maïzena
- 2 œufs
- 200ml de lait végétal ou animal
Réalisation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. La recette traditionnelle veut qu’on garde les noyaux, mais je trouve que c’est plus agréable à manger quand il n’y en a pas.
- Mettez vos cerises dans un moule en silicone. Réservez de côté.
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la maïzena, la poudre d’amande et le lait. Mélangez.
- Versez votre appareil sur les cerises et mettez à cuire à 200°C pendant 20, 25 minutes. Surveillez la cuisson selon la puissance de votre four.
Servez tiède ou froid, saupoudrez de sucre glace.
N’hésitez pas à commenter et liker la recette !
Bon appétit.
Mélissa
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